Что случилось с контактом сегодня

images (10)

Сейчас социальная сеть в ВКонтакте продолжает занимать лидирующие позиции среди самых посещаемых сайтов рунета.

После продажи  Павлом Дуровым  акции ВКонтакте перешли в другие руки. сейчас единственным владельцем  крупнейшей соц. сетью является Mail.Ru Group во главе с Алишенром Усмановым.

380x214

Mail.Ru Group также с недавних времен владеет контрольным пакетом акций не мене известных  Одноклассники.ru и очень популярного в свое время мессенджера ICQ. И к тому же имеет свой собственный проект Mail.Ru который внедряется во всемирный рынок под новым доменом My.com.

Logo_01

При новом владельце пришли немалые изменения. Во первых генеральным директором ВКонтакте стал Борис Добродеев который являеться сыном Олега Добродеева генерального директора Всероссийской государственной телерадиокомпании (сокращённо ВГТРК).

 

prndr_0mc0wxej_ok1

В январе 2015 пользователи не могли попасть на свою страницу ВК что вызвало бурную реакцию среди масс. Выдвигались слухи что В Контакте закрыли не без участия Павла Дурова. Но слухи развеял Георгий Лобушкин пресс-секретарь социальной сети сообщив в своем Twitter вызваны в связи с ремонтными работами.

 

images (13)

В июле запустили новое фотоприложение Snapster, аналог Instagram владельцем которого является главный конкурента VK  Facebook.  Через пол месяца после выхода Snapster ВКонтакте начал блокировать ссылки Instagram. Что в свою очередь начал делать и Facebook с ссылками ВКонтакте.

Snapster_vs_instagram

 

В апреле 2016 vk.соm обновил дизайн сайта он стал более удобнее, лаконичнее и современней. Также молодая команда ВК работает в разных напралениях, обнавляються старые сервисы, запускаються новые приложения. Также о планах по улучшению делиться Андрей Рогозов операционный директор «ВКонтакте» на своей страницы или в собществе «Команда ВКонтакте»

J4GqKjoAoes

А также VK полностью легализовало музыкальные композиции что уже в июле порадовало владельцев IPhone (айфон)

  Голоса ВКонтакте

Оставить ответ